•  
  •  
Portiamo in tavola la tradizione di famiglia

Ristorante Provincia di Frosinone

Il Ristorante dispone di una sala centrale grande e luminosa e di una saletta adiacente. L’elegante giardino può essere sfruttato per aperitivi e cene in occasioni particolari, ricevimenti, anniversari, matrimoni, cerimonie ed eventi di ogni genere.
Il nostro staff prepara ogni giorno piatti freschi, cucinati con prodotti “a Km zero”, secondo le antiche ricette tradizionali della Ciociaria tramandate da Mamma Angelina.
Scegliamo gli ingredienti con cura per garantire ai nostri clienti gusto, leggerezza e sicurezza.
Qualità e genuinità, la cucina di una volta rielaborata in chiave moderna.

ristorante albergo topolino



Siamo aperti tutti i giorni!


0775 229012Chiamaci

e prenota ora il tuo tavolo.

scorcio della sala ristorante

Il Ristorante Topolino in Provincia di Frosinone ti invita a provare le specialità della casa!

Lavoriamo a mano, con grande passione, le paste fresche tipiche del territorio, come gli gnocchi, gli strozzapreti, i maltagliati e i frascategli.
I nostri piatti forti sono semplici ma gustosi. Bucatini all’amatriciana, paccheri con pachino, basilico e cacio di Morolo e polenta con le spuntature.
Tra i secondi, tutte le specialità locali come trippa in umido, capretto al forno, abbacchio alla scottadito, spezzatino al tegame con patate e maialino al forno.
Accompagniamo il tutto con i prelibati formaggi locali, di pecora e di capra e pane di grano ciociaro.
I dolci sono semplici ed artigianali.
Per qualunque richiesta particolare rivolgersi a Roberto.

I nostri Servizi

I nostri Menù

menu

Menù

I nostri menù sono ricercati e variegati. I piatti sono preparati con attenzione per soddisfare anche i palati più esigenti.
Guarda il Menù

carta dei vini

Carta dei vini

Selezionata con cura, la lista dei vini spazia in tutta Italia con una vasta scelta alla mescita e un buon assortimento di distillati.
Guarda la Carta dei Vini

CARTA DEI VINI


Vini da dessert

Moscato di Pantelleria (Pellegrino) al calice
Passito di Pantelleria (Pellegrino)
Muffato Castello della Dala (Antinori)

Spumanti
Prosecco Valdo Millesimato Extra dry
Berlucchi (Cuvée imperiale)
Bellavista Cuvée Brut

Rossi Piemonte

Rossi Trentino

Rossi Lombardia
Az. Ag. Bellavista Casotte Pinot Nero 2001
Az. Ag. Bellavista Solesine (Cabernet Sauvignon e Merlot) 2001

Rossi Veneto
Amarone (Allegrini) 2004
Valpolicella (Allegrini) 2012
La Grola (Allegrini) 2007
Palazzo della Torre (Allegrini) 2009

Rossi Toscana
Tignanello 98 (Antinori)
Badia di Passignano 2006 (Antinori)
Peppoli 2011 (Antinori)
Pian delle Vigne (brunello) 2001 (Antinori)
Tenute riserva 2004 (Antinori)
Tenute riserva 2004 (Antinori)
Rosso di Montepulciano (Sabazio) 2012
Rosso di Montepulciano (Sabazio) ml 3,75 2012
Cabernet Sauvignon (Banfi 2013) 0,375 ml
Chianti (Banfi) 0,375 ml

Bianchi Lazio
Satrico (Casale del Giglio) 2013
Poggio dei Gelsi (Falesco) 2013
Poggio dei Gelsi (Falesco) 2013 0,375 ml
Tellus (Falesco) 2013
Soente (Falesco) 2013
Bianchi Abbruzzo
Trebbiano (La Valentina) 2013
Pecorino (Villa Cirri) 2013
Bianchi Campania

pizzeria

Pizzeria

Le nostre pizze sono speciali, con un impasto sottile e leggero, condite con i migliori ingredienti per garantirne la massima digeribilità.
Guarda le Pizze

Pizzeria


Le nostre pizze speciali
Pizza Topolino (patate, pachino e melanzane)
Scamorza, pancetta e pachino

La più richiesta
Fiori di zucca, scamorza e alici
Realizziamo tutte le pizze classiche e soddisfiamo qualunque tipo di richiesta!


Guarda la Gallery del nostro ristorante


contorno di fagiolini
gnocchi burro salvia e prosciutto
pesce spada alla griglia
sala centrale ristorante topolino
saletta privata ristorante
tonnarelli pachino rucola e cacio di morolo
antipasto
costine d'agnello
forno a legna
gnocchi freschi
gnocchi in bianco